| 二维码

中企顺达北京招标咨询有限公司_

招标 招标 招标 招标 招标 招标

产品分类
  • 暂无分类
新闻中心
联系方式
  • 联系人:刘工
  • 电话:010-87687099
  • 手机:15210491817
您当前的位置:首页 » 品牌展示 » 河南民权农村商业银行营业网点发卡机采购入围供应商项目招标公告
品牌展示
河南民权农村商业银行营业网点发卡机采购入围供应商项目招标公告
发布时间:2020-06-03 17:06                返回列表
河南民权农村商业银行营业网点发卡机采购入围供应商项目招标公告
招标编号: 
开标时间:  标讯类别: 国内招标
招标人:河南民权农村商业银行股份有限公司
资金来源: 其它   

受河南民权农村商业银行股份有限公司的委托,就河南民权农村商业银行营业网点发卡机采购入围供应商项目进行公开招标,现欢迎符合相关条件的投标人申请参加投标。

一、项目名称及招标编号:

项目名称:河南民权农村商业银行营业网点发卡机采购入围供应商项目

招标编号:ZYGL202006-DF003号

二、招标项目简要说明:

1.项目概况:河南民权农村商业银行营业网点发卡机采购入围供应商,入围3家供应商。

2.招标范围:河南民权农村商业银行营业网点发卡机采购及后续服务。

3.入围年限:三年

4.质量要求:合格

5.质保期:三年

6.交货地点:招标人地点

7.标段划分:本项目共划分为一个标段。

三、投标人资格要求:

3.1投标人应具备独立法人资格并持有有效的营业执照。

3.2财务要求:财务状况良好,没有被接管、冻结、破产状态,须提供经会计师事务所或审计机构审计的2019年的财务审计报告。

3.3提供2019年6月1日以来任意连续三个月以上的依法缴纳税收。

3.4提供2019年6月1日以来任意连续三个月以上的本养老缴纳。

3.5信誉要求:被“中国”网站(www.creditchina.gov.cn)”、“中国采购网”(www.ccgp.gov.cn)网站列入失信被执行人、重大税收违法案件当仕名单、采购严重违法失信行为记录名单的,不得参与本次项目。投标人应对本单位信息进行查询并将查询结果加盖单位公章做在投标文件中(查询日期必须在报名期间)。

3.6本次招标不接受联合体投标。

四、报名及领取招标文件信息:

报名时间:2020年6月4日—2020年6月10日上午9:00时—12:00时,下午15:00时—17:00时(北京时间,下同;法定节假日除外)。

招标文件售价:招标文件每份售价1000元,逾期不售,售后不退。

五、投标文件接收信息:

投标文件接收截止时间:2020年6月24日下午15时00分;

其他有关事项:逾期送达的或者未送达地点的投标文件,采购人不予受理。

六、开标时间:2020年6月24日下午15时00分;
联系人:刘 工
联系人电话:15210491817  010-87687099
联系人邮箱:zbgs666@163.com